Quinta-Feira - 05 de junho de 2025
Alunos de Farmácia desenvolvem e-book com receitas sustentáveis e acessíveis para combater o desperdício

Alunos do quinto ano de Farmácia, orientados pelas professoras Daniele Michelin Paganotte e Mayara Paitz Salvador Appolari, participaram do Projeto Integrador: Saúde e Ambiente, que uniu sustentabilidade, alimentação saudável e criatividade para combater o desperdício de alimentos.

A proposta incentivou os estudantes a desenvolverem receitas nutritivas, acessíveis (e deliciosas!) utilizando partes normalmente descartadas dos alimentos, como cascas, talos e sementes. O resultado foi a criação de um e-book que reúne todas as receitas elaboradas, além de informações sobre os benefícios nutricionais desses ingredientes.

Além do desenvolvimento técnico, o projeto proporcionou aos alunos a oportunidade de aprimorar habilidades como trabalho em equipe, organização, comunicação e senso crítico, reforçando a importância de hábitos alimentares mais conscientes e sustentáveis.

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade