A FHO passou a adotar um cardápio mais saudável em suas Cantinas e Restaurante. Gradativamente, uma série de mudanças e substituições estão sendo realizadas pela Instituição visando o bem-estar das centenas de pessoas que passam pelos locais, todos os dias.
Especiarias frescas e naturais substituíram os temperos ultra processados e industrializados na preparação dos alimentos, que também passaram a ser produzidos com menos sal e açúcar - conforme recomendações da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN) e da Organização Mundial da Saúde (OMS).
No menu do self-service, oferecido nos horários de almoço e jantar, são priorizadas preparações grelhadas, assadas ou cozidas e servidos sucos naturais, elaborados com frutas da época. Além disso, ao longo do ano, campanhas serão realizadas no espaço promovendo a conscientização alimentar com informações sobre saúde e nutrição para toda a comunidade.
Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500
Jd. Universitário | Araras - SP
CEP: 13607-339