Nos dias 05 a 07 de junho, acontece na FHO a 14ª edição do Congresso Científico, que este ano passa a ter como tema os "Desafios para Construção de um Mundo Sustentável", em consonância com o reposicionamento da Instituição para a sociedade e o meio ambiente.
Nesta edição do evento, a Instituição recebe a advogada Daniela Leite, fundadora do projeto social Comida Invisível, que tem como objetivo conscientizar as pessoas sobre o uso racional de recursos naturais e a redução do desperdício.
Através do lema "Problema do mundo todo. Problema de todo mundo", o Comida Invisível acredita que a educação é uma das principais formas de diminuir o desperdício. Cerca de 1.3 bilhão de toneladas de alimentos são desperdiçados, em todo o mundo, anualmente, e a mudança desta estatística depende de todos nós.
Com foco em conscientização e com o uso da tecnologia, o Comida Invisível leva para empresas soluções de monitoramento de perdas e as certifica, garantindo práticas e ações que reduzem o desperdício, além de gerar resultados tangíveis para o homem, o negócio e o planeta.
As inscrições para o evento estão disponíveis pelo site até 03 de junho.
Alunos e Colaboradores FHO: 5 X R$12 / 3 X R$20 / R$60 à vista.
Visitantes: R$110,00 à vista.
Importante: a inscrição no evento dá direito à participação em quantas palestras o estudante/colaborador/visitante desejar, mediante disponibilidade de vagas.
Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500
Jd. Universitário | Araras - SP
CEP: 13607-339