AÇÕES DE EXTENSÃO
PROJETO BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NAS ESCOLAS- CURSO DE FARMÁCIA

Ano

2024

Objetivo

Orientar e capacitar as Merendeiras das Escolas do Município de Araras sobre procedimentos corretos e seguros na manipulação de alimentos.

Análise

Muitas crianças em idade escolar fazem boa parte da sua alimentação na escola, e para muitas delas a alimentação escolar é a única refeição que recebem durante o dia. A Alimentação Escolar se constitui em um dos alicerces do processo de aprendizagem. Nela estão contidos todos os subsídios nutricionais que possibilitarão o melhor rendimento escolar e a formação de práticas alimentares saudáveis dos alunos.

Ações

No dia 19 de setembro às 14h00 e às 20h30 e no dia 31 de outubro às 14h30 e às 20h30 foram realizados no Meet para os alunos do curso de Farmácia participantes do Projeto Boas Práticas de Manipulação de Alimentos na Escola, orientações, treinamento e elaboração de material didático para realização da capacitação dos manipuladores de alimentos.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade