AÇÕES DE EXTENSÃO
PROJETO BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NAS ESCOLAS- CURSO DE FARMÁCIA

Ano

2024

Objetivo

Orientar e capacitar as Merendeiras das Escolas do Município de Araras sobre procedimentos corretos e seguros na manipulação de alimentos

Análise

Muitas crianças em idade escolar fazem boa parte da sua alimentação na escola, e para muitas delas a alimentação escolar é a única refeição que recebem durante o dia. A Alimentação Escolar se constitui em um dos alicerces do processo de aprendizagem. Nela estão contidos todos os subsídios nutricionais que possibilitarão o melhor rendimento escolar e a formação de práticas alimentares saudáveis dos alunos.

Ações

Foram realizados no Meet para os alunos do curso de Farmácia participantes do Projeto Boas Práticas de Manipulação de Alimentos na Escola, orientações, treinamento e elaboração de material didático para realização da capacitação dos manipuladores de alimentos.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade