AÇÕES DE EXTENSÃO
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Ano

2021

Objetivo

Qualificar o manipulador de alimentos na sua atuação profissional contribuindo para execução das atividades cotidianas.

Análise

Evitar a ocorrência de intoxicações provocadas pelo consumo de alimentos contaminados

Ações

Promover aos acadêmicos do curso de Farmácia oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e vivência na sua área de atuação profissional. Construir conhecimentos para manipulação segura dos alimentos que minimizem os riscos de intoxicações transmitidas por alimentos. Possibilitar ao aluno promover capacitações junto a população para a correta manipulação dos alimentos

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Campus Araras

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário

CEP: 13607-339

Campus Santa Bárbara d'Oeste

Rodovia Luiz Ometto, SP 306, 2233

Residencial Furlan

CEP: 13451-900

Menu Acessibilidade