AÇÕES DE EXTENSÃO
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - CURSO DE FARMÁCIA

Ano

2019

Objetivo

Qualificar o manipulador na sua atuação profissional contribuindo para execução das atividades cotidianas.

Análise

Evitar a ocorrência de intoxicações provocadas pelo consumo de alimentos contaminados

Ações

Promover aos acadêmicos do curso de Farmácia oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e vivência na sua área de atuação profissional. Construir conhecimentos para manipulação segura dos alimentos que minimizem os riscos de intoxicações transmitidas por alimentos.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Campus Araras

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário

CEP: 13607-339

Campus Santa Bárbara d'Oeste

Rodovia Luiz Ometto, SP 306, 2233

Residencial Furlan

CEP: 13451-900

Menu Acessibilidade