AÇÕES DE EXTENSÃO
Projeto Análise Microbiológica de água e Alimentos, Geração de Renda.

Ano

2018

Objetivo

Definições de procedimentos para adequada conduta durante as etapas de amostragem, coleta, transporte, recepção, estocagem, armazenamento, preparo de meios de cultura, elaboração de analise microbiológica e confirmação bioquímica de culturas identificadas nas amostras analisadas. - Interpretação de resultados de análises. - Elaboração de laudos de analises baseados em legislação especifica.

Análise

A extensão universitária é uma ação junto à comunidade a seu redor, disponibilizando, ao público externo o conhecimento adquirido com o ensino e a pesquisa desenvolvidos dentro da universidade.

Ações

O projeto Análise Microbiológica de água e Alimentos teve como objetivo capacitar o aluno a atuar na área de análises microbiológicas de água e alimentos desde o seu geren¬ciamento, passando pela a execução das análises até a emissão de laudos.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade