AÇÕES DE EXTENSÃO
Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Ano

2013

Objetivo

Fornecer um conteúdo teórico e também prático, com fundamento científico, de modo a orientar os atuais e futuros cervejeiros caseiros. Prepará-los para que consigam desenvolver sua produção caseira de forma mais consistente e segura.

Análise

Atender à demanda crescente, e sobretudo na região de Araras-Limeira por informações e técnicas de como se produzir cerveja artesanal. Esta demanda acompanha o crescimento do consumo das cervejas especiais bem como a maior amplitude da cultura cervejeira.

Ações

Aulas práticas e teóricas, abordando matérias-prima e processo cervejeiro, bem como utilização do equipamento e sanitização dos mesmos.

Dados gerais

Professores envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade