2010
REALIZAR PALESTRAS COM O INTUITO DE TRAZER AOS ACADEMICOS DE FARMÁCIA CONHECIMENTO SOBRE AS NOVIDADES DO SETOR E APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO ADQUIRIDOS NA GRADUAÇÃO
Ciência, alimentação e sanitarismo: a base de uma comunidade saudável. A ciência disponibiliza os probióticos nas prateleiras dos supermercados; desenvolve novos medicamentos e novas técnicas sanitárias; avalia o impacto dos hábitos sobre a saúde individual e coletiva. As pessoas esperam por novos produtos, por alimentos mais práticos e seguros, por cosméticos mais "milagrosos", por novas tonalidades de tintas para cabelos, etc. Neste contexto, encontramos os farmacêuticos voltados para a compreensão dos mecanismos de interação entre medicamentos e alimentos, dedicados à identificação de toxicantes e microrganismos na água e nos alimentos, etc. E não poderia ser diferente. A nós, profissionais, cabe o ônus de devolver à sociedade a oportunidade de uma formação profissional. E é o que nos motiva ao desenvolvimento de novos ativos e novas tecnologias em cosméticos, medicamentos e alimentos.
4 WORKSHOP DE FARMÁCIA - ATUALIDADES NO SETOR FARMACÊUTICO
Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500
Jd. Universitário | Araras - SP
CEP: 13607-339