AÇÕES DE EXTENSÃO
I Semana de Estudos de Tecnologia em Alimentos

Ano

2009

Objetivo

Levar palestras diferenciadas aos alunos do curso.

Análise

A realização de eventos destinados aos alunos é importante pois coloca o aluno em contato com profissionais diferentes, atuantes no mercado, possibilitando desta forma uma troca de experiência entre alunos e profissionais.

Ações

Semana de palestras da área de alimentos, destinada aos discentes do curso. Atividades realizadas: - 16/11: Palestra - Alimentos Funcionais - 16/11: Palestra - Análise Microbiológica de Água - 18/11: Palestra - Controle de Qualidade da Carne - 18/11: Palestra - Mercado de Bebidas - 19/11: Visita Técnica Empresa New Age Ind. Com. de Bebidas

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade