AÇÕES DE EXTENSÃO
2º Encontro de Profissionais da Área de Alimentos

Ano

2009

Objetivo

O objetivo do evento é realizar a aproximação entre as empresas e profissionais atuantes no setor e a instituição de ensino, bem como, com os professores e alunos do curso. Este encontro, propicia a troca de experiências entre todos, possibilitando ao profissional o conhecimento do tecnólogo em alimentos e sua atuação na indústria e ao estudante o contato com a pessoa já atuante na área.

Análise

Propiciar a troca de experiências entre todos, possibilitando ao profissional o conhecimento do tecnólogo em alimentos e sua atuação na indústria e ao estudante o contato com a pessoa já atuante na área.

Ações

O 2º Encontro de Profissionais da Área de Alimentos foi realizado dia 28/04/2009, promovendo-se o encontro de profissionais atuantes na área de alimentos e os estudantes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e outros como Farmácia, Biomedicina e Biologia.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade