2006
Orientar sobre a importância de uma alimentação saudável e sobre a higienização correta de alimentos. Trabalhar estratégias para a difusão da alimentação saudável e nutrição com crianças, adolescentes e população geral.
Estimular o desenvolvimento de hábitos alimentares e de higiene dos alimentos saudáveis. Conhecer estratégias para a difusão da alimentação saudável e nutrição com crianças, adolescentes e população geral.
Baseado na pirâmide dos alimentos, a oficina de alimentação saudável e higiene dos alimentos orientou sobre a importância dos nutrientes e higienização correta dos alimentos e forma correta de consumo. Aplicou-se palestra com transparências no retroprojetor e após fez-se aula prática sobre higienização de hortaliças. Cada participante montou um lanche natural com tomate patê de cenoura, alface e pão integral e acompanhamento suco de morango. Trabalhou-se, no evento em 2007, estratégias para difusão da educação alimentar e nutrição, abordando-se uma aula explicativa e apresentado-se jogos didáticos para o trabalho do tema com alunos (crianças, adolescentes e população geral).
Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500
Jd. Universitário | Araras - SP
CEP: 13607-339