AÇÕES DE EXTENSÃO
Feira das Profissões

Ano

2006

Objetivo

Demonstrar as disciplinas, conteúdos, mercado de trabalho e atuação do profissional Tecnólogo em Alimentos.

Análise

Apresentar aos estudantes (crianças/ adolescentes/ adultos e outros) interessados em ingressar na universidade o curso de Tecnologia em Alimentos (disciplinas, conteúdos, mercado de trabalho, atuação).

Ações

Exposição do Curso de Tecnologia em Alimentos feita por professores e alunos do curso, através de fotos (banner) e produtos elaborados durante as aulas práticas dos alunos do curso. Exposição das disciplinas, conteúdos e mercado de trabalho para os profissionais da área de tecnologia em alimentos. Realização de palestra teórico/ prática sobre Análise Sensorial, realizada para expor um dos campos de atuação do profissional.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade