2006
Apresentar conceitos de alimentação saudável para crianças e adolescentes. Apresentar a importância de bons hábito de higiene pessoal e dos alimentos para crianças e adolescentes. 2007 - Apresentar a importância no consumo regular de frutas.
Proporcionar educação alimentar e nutricional e informar sobre conceitos de higiene pessoal e dos alimentos para crianças e adolescentes, para que eles tenham consciência da importância de uma boa alimentação e de aspectos de higiene para sua saúde.
Atividade de culinária: preparação de um lanche natural contendo patê de cenoura com requeijão, alface, tomate, suco natural de morango. Palestra sobre alimentação saudável e higiene pessoal e dos alimentos. 2007 - Importância no Consumo de frutas - apresentou-se uma aula explicativa sobre a importância no consumo destes alimentos e posteriormente foi entregue uma salada de frutas como dica de consumo deste grupo alimentar.
Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500
Jd. Universitário | Araras - SP
CEP: 13607-339