AÇÕES DE EXTENSÃO
3º Jornada de Educação e Tecnologia e 1º Encontro de Tecnologia em Alimentos

Ano

2008

Objetivo

Realizar um evento onde alunos, ex-alunos, professores e profissionais da indústria pudessem discutir sobre temas da área e atuação do profissional no mercado de trabalho.

Análise

O evento foi realizado com o objetivo de levar a comunidade acadêmica (alunos do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos) novos temas sobre a área de alimentos ministrados por profissionais desta área e ainda discutir junto com os alunos as possibilidade de área de atuação do tecnólogo em alimentos, juntamente com ex-alunos do curso que estão atuantes na área.

Ações

Foram realizados 3 dias de evento que contemplaram: Palestras da Área de Alimentos, Visita Técnica e Mesa Redonda.

Dados gerais

Professores envolvidos

Alunos envolvidos

Central de atendimento Central de Atendimento - FHO
Precisa de ajuda? Fale com um atendente

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

Menu Acessibilidade